Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области в снегу застревают машины

Уже несколько случаев застревания автотранспорта в снежных заносах произошло 20 апреля в Одесской области.

Так, на трассе Измаил — Болград между сёлами Новые Трояны и Червоноармейское около 16:30 застрял микроавтобус. А под Раздельной застряла съёмочная группа телеканала «Интер»: телевизионщиков извлекли из заноса сотрудники ГСЧС.

В Одесской области в снегу застревают машины

А на трассе Одесса — Киев в районе Червонознаменки из-за ДТП образовался затор, длина которого превышает 10 километров.

В Одесской области в снегу застревают машины

Тем временем погодные условия в Одесской области продолжают ухудшаться. В северных районах (Балта, Котовск) температура воздуха уже упала до нуля, продолжает идти мокрый снег. В Одессе столбики термометров находятся на отметке в 1-2 градуса выше нуля, температура продолжает падать, а снег с дождём превращается в просто снег. Кроме того, синоптики прогнозируют усиление осадков, интенсивность выпадения которых к ночи может достичь 20 миллиметров в час.

ГСЧС и местные власти настоятельно рекомендуют жителям области максимально ограничить перемещения как в пределах населённых пунктов, так и — в особенности! — за их пределами. ТАЙМЕР от всей души присоединяется к этим рекомендациям.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...