Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области возьмутся за ремонт государственной трассы из Винницы

В Одесском регионе началась разработка проектно-сметной документации для ремонта автодороги государственного значения Р-33 (Винница — Турбов — Гайсин — Балта — Великая Михайловка).

Об этом сообщил на брифинге губернатор Максим Степанов.

В Одесской области возьмутся за ремонт государственной трассы из Винницы

«Мы продолжаем масштабный ремонт дорог государственного и местного значения... Впервые за десятилетие разрабатывается проект ремонта трассы Р-33, которой пользуются жители северных районов. В этом году мы делаем трассу Р-55 Одесса — Вознесенск. Должны закончить ремонт дорог Одесса — Рени и село Струмок — Килия», — добавил глава Одесской ОГА.

Напомним, что ремонтные работы на последней дороге (Т-16-30) начались на прошлой неделе. За 2016-2017 годы отремонтированы 15,5 километра.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...