Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одесской области взялись за ремонт дороги Сарата — Арциз

2 августа в пгт Сарата Одесской области состоялась встреча мэра Арциза Владимира Михова с руководителем областной службы автомобильных дорог Андраником Егиазаряном.

Об этом сообщила пресс-служба лидера партии «Наш край», народного депутата Украины Антона Киссе, выступившего инициатором такой встречи. На ней также присутствовали начальники Саратского и Арцизского дорожно–эксплуатационных управлений Евгений Осипенко и Виктор Панов.

«Все участники встречи для решения вопроса выехали на дорогу Сарата — Арциз и уточнили проблемные аварийные участки, которые подлежат ремонту. Начальник облавтодора поставил задачу для начальников Арцизского и Саратского ДЭУ, чтобы те, в свою очередь, уже с 3 августа произвели расчёты и составили дефектный акт состояния аварийных участков трассы и уже начали производить необходимые работы по ремонту в кратчайшие сроки, до 19 августа», — сообщает пресс-служба нардепа.

Как отмечается в сообщении, решение данного вопроса взял под контроль мэр Арциза, ведь именно по указанной дороге будут ехать большинство гостей на празднование 200-летия города.

Добавим, что после выборов в Верховную Раду в 2012 году Антон Киссе уже выступал за проведение ремонта дороги Сарата — Арциз, и такие работы были выполнены, однако буквально сразу после укладки нового асфальта несколько участков магистрали пришли в аварийное состояние из–за бесконтрольного движения большегрузного автотранспорта в летний период. Кроме того, недавно нардеп обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с просьбой взять под особый контроль вопрос сохранности уже отремонтированных транспортных артерий.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.