Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской области задержали банду из бывших зэков и полицейских

20 сентября правоохранительные органы разоблачили и обезвредили организованную преступную группу, которая совершала преступления из корыстных побуждений.

Как передаёт пресс-служба прокуратуры Одесской области, в настоящее время задержаны 10 членов группы.

«В группировку входили действующие и бывшие сотрудники органов полиции, ранее судимые лица, а также сотрудник Ильичёвской местной прокуратуры. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается», — добавили в надзорном ведомстве.

Как сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе, преступники действовали под прикрытием начальника следственного отдела и старшего оперуполномоченного Черноморского (Ильичёвского) отдела полиции.

«Группа преступников подозревается в совершении ряда краж, грабежей и разбойных нападений. В данный момент проводятся следственно- оперативные действия», — отмечает правоохранитель.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.