Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области дотла сгорел престижный внедорожник (фото)

2 января на территории консервного завода в Белгороде-Днестровском вспыхнул и полностью сгорел кроссовер Infinity, причём огонь повредил ещё два транспортных средства, припаркованных по соседству.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, специалисты которой совместно с милицией провели проверку обстоятельств произошедшего. В качестве причины пожара экспертиза установила замыкание электропроводки, так что открытое поначалу криминальное производство было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.



Между тем в местном отделении ВО «Свобода» сообщили, что сгоревший автомобиль принадлежит главе белгород-днестровских фашистов Игорю Усову, который немедленно заявил, что принадлежащее ему крутое авто сожгли, пытаясь запугать членов организации.

Всё бы ничего, да вот только сгоревший автомобиль был зарегистрирован не на Игоря Усова, а на другого человека – 65-летнюю жительницу Белгорода-Днестровского. Так что Усов либо лукавит, приписывая себе чужую машину, либо мошенничает, записав престижный внедорожник, не очень приличествующий главе небольшого отделения «народно-революционной» партии, на подставное лицо.
2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...