Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесской облгосадминистрации ликвидировано управление молодёжной политики и спорта

Управление молодёжной политики и спорта Одесской облгосадминистрации ликвидируется путём присоединения к департаменту образования и науки, который переименовывается в департамент образования и науки, молодёжной политики и спорта.

Соответствующее распоряжение издал руководитель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов.

Кроме того, отдел координации административных услуг и информатизации ООГА вливается в департамент экономической политики и стратегического планирования.

Увеличена численность сотрудников ряда подразделений ОГА на 77 человек в общем количестве. Общее число сотрудников облгосадминистрации теперь составит 607 человек.

ТАЙМЕР напоминает: бывший начальник управления молодёжной политики и спорта ООГА Вячеслав Березуцкий был задержан во время получения взятки, арестован на 2 месяца, однако затем выпущен под залог. «Вячеслав Березуцкий является отцом троих несовершеннолетних детей. Его репутация не позволит ему скрываться от суда и следствия», — заявил адвокат бывшего чиновника Алексей Глазов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.