Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Мысли вслух

Одесское ноу-хау: «телефонный терроризм» в политических целях. Не так смешно, как кажется

«Телефонный терроризм» выглядит весьма эффективным методом борьбы с нежелательной протестной активностью. Однако люди, прибегающие к нему, должны понимать, что могут получить, как говорят в Одессе, «тем же самым по тому же месту».

1

Хроника дня

В Одесской ОГА ищут бомбу

Около 15:00 в милицию поступило сообщение от неизвестного о том, что Одесская областная Государственная администрация и прилегающая к ней территория заминированы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На место происшествия направлены сотрудники милиции, службы безопасности Украины, МЧС и специалисты взрывотехнической службы.

Отменим, что в настоящее время возле ОГА проходит массовая акция протеста. Одесситы, недовольные сегодняшней политической ситуацией в стране ворвались в здание ОГА, где проходило заседание сессии облсовета. Люди требовали, чтобы депутаты выслушали обращение одесситов к власти. Митингующие подняли российский флаг на флагштоке перед зданием Одесской облгосадминистрации и сожгли флаг УПА.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...