Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одесской ОГА ликвидировали 6 управлений, сократили штат департаментов

В Одесской облгосадминистрации происходят кадровые изменения: сокращена штатная численность 4 департаментов и ликвидированы 6 управлений.

Как стало известно ТАЙМЕРУ из собственных источников в облгосадминистрации, изменения затронули следующие департаменты: экономического развития и торговли – штатная численность сокращена с 67 до 60 человек; агропромышленного развития – с 45 до 21; социальной защиты населения – с 71 до 66 человек и внешнеэкономической деятельности и евроинтеграции с 27 до 26 человек.

Также ликвидированы следующие управления: градостроительства и архитектуры; по делам физкультуры и спорта; информационной политики; коммуникаций с общественностью; охраны объектов культурного наследия; по делам семьи и молодёжи.

На данный момент известно, что управление по делам семьи и молодёжи и службу по делам детей объединят в один департамент; управление охраны объектов культурного наследия присоединят к управлению культуры облгосадминистрации, а вот от коммуникаций с общественностью останется один отдел.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.