Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одесской ОГА рассказали, за что увольняют оскандалившегося чиновника

Вице-губернатор Соломия Бобровская сообщила, что директора департамента семьи, молодёжи и спорта ОГА Вячеслава Березуцкого увольняют за конкретные нарушения.

«Ему сообщили, что в понедельник он будет уволен за конкретные нарушения и недобросовестное выполнение служебных обязанностей, поэтому он сделал заявление в пятницу. К сожалению, претензий к нему накопилось более чем достаточно», — написала чиновница на своей страничке в социальной сети Facebook.


Вячеслав Березуцкий

Напомним, накануне Березуцкий заявил, что уже на протяжении трёх месяцев его пытаются уволить путём угроз и шантажа.

«Официально заявляю, что я больше не в команде «реформаторов». Не хочу иметь с этими проходимцами ничего общего. Вот уже три месяца меня пытаются убрать и поставить лояльного руководителя путём угроз, шантажа и попыток дискредитировать. Областью и кадровой политикой занимаются люди, официально не имеющие к ней никакого отношения. Область не управляема. Популизм, непрофессионализм и ложь, ложь, ложь...», — сетовал он.

Между тем, в Одесской ОГА уверяют, что обвинения чиновника полностью надуманные и безосновательные и, собственно, не соответствуют элементарной этике государственного служащего.

«В том случае, если господин Березуцкий владеет информацией относительно вмешательства извне в работу ООГА или других указанных в его сообщении фактов, просим его обратиться с соответствующим обращением в правоохранительные органы, которые дадут им правовую оценку», — добавили в облгосадминистрации.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».