Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В одесской тюрьме стартовали съёмки приключенческого детского кино

15 февраля в Одессе стартовали съёмки продолжения приключенческого детско-юношеского сериала «Клад, или История о волшебных апельсинах» производства кинокомпании «Юг-фильм».

Как сообщил корреспонденту ТАЙМЕРА режиссёр Игорь Козлов–Петровский, сейчас снимается 5-я серия картины.



«В течение 2014-2015 годов мы сняли 4 серии, которые поочерёдно показывали на Одесской киностудии. В сериале снимались такие известные актёры, как Ирина Токарчук, Олег Школьник, Анатолий Падука, Николай Завгородний, Сергей Поляков, Игорь Равицкий и другие. В продолжение фильма сыграют юные талантливые актёры, например, Данил Чумак. Также в съёмках принимает участие президент нашей кинокомпании Эвелина Сергеева. Подробности сюжета я пока рассказывать не буду. Пусть это будет сюрпризом для наших зрителей», — подчеркнул он и добавил, что первый съёмочный день картины проходит в одесской тюрьме на улице Водопроводной.





Отметим, что премьера 5-й серии запланирована на апрель на Одесской киностудии.

«Мы снимаем эпизод, как из тюрьмы выходит преступник, который отсидел срок за кражу. Его встречают подельники, и они планируют новое преступление. Бандита по кличке «Бей» играет актёр Анатолий Индрицанин, который уже знаком одесситам не только по нашему сериалу. Именно Анатолий Францевич сыграл известного музыканта и педагога Петра Столярского в последнем фильме нашей кинокомпании «Тарантелла поздней осени». Мы надеемся, что одесситы, которые придут к нам на премьеру 5-й серии, получат удовольствие, окунувшись в атмосферу доброго детского кино», — добавил Козлов–Петровский.



Сериал снимается по сценарию Натальи Присягиной при участии Одесской киностудии, одесского отделения Национального союза кинематографистов Украины и при поддержке продюсерского центра «Доминик Джокер».

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».