Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одесскую область приплыл уголь из Африки

В морском торговом порту города Южного Одесской области разгружают балкер с африканским углем, пришвартовавшийся 14 ноября у причала № 9.

Как сообщили на предприятии, судно Zoe S привезло 50,5 тысячи тонн топлива для Дарницкой и Черниговской ТЭЦ.

В Одесскую область приплыл уголь из Африки

«Сегодня на причалах госпредприятия обрабатывается большое количество коксующегося угля для металлургических предприятий… Важность приёма и качественной перевалки энергетического топлива в условиях существующих проблем с отоплением в городах понятна. Поэтому для обеспечения украинцев теплом через несколько недель энергетический уголь будет доставлен для обогрева киевлян и Черниговщины», — рассказал и. о. директора Южненского порта Анатолий Яблуневский.

Он добавил, что 21 ноября ожидается прибытие из Роттердама балкера Stella Dora с 76 тысячами тонн топлива для Криворожской ТЭС. А в целом за минувший год порт принял 1,23 миллиона тонн энергетического угля для государственных и частных электростанций (за 10 месяцев этого года — 1,8 миллиона тонн, включая и 379 тысяч тонн энергетического).

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"Дебилы млять" . .. (С)

Ответить +2
Колин Максим Колин Максим

Хуже Африки!,если уже уголь привозят. ..

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...