Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одесскую область приплыл уголь из Африки

В морском торговом порту города Южного Одесской области разгружают балкер с африканским углем, пришвартовавшийся 14 ноября у причала № 9.

Как сообщили на предприятии, судно Zoe S привезло 50,5 тысячи тонн топлива для Дарницкой и Черниговской ТЭЦ.

В Одесскую область приплыл уголь из Африки

«Сегодня на причалах госпредприятия обрабатывается большое количество коксующегося угля для металлургических предприятий… Важность приёма и качественной перевалки энергетического топлива в условиях существующих проблем с отоплением в городах понятна. Поэтому для обеспечения украинцев теплом через несколько недель энергетический уголь будет доставлен для обогрева киевлян и Черниговщины», — рассказал и. о. директора Южненского порта Анатолий Яблуневский.

Он добавил, что 21 ноября ожидается прибытие из Роттердама балкера Stella Dora с 76 тысячами тонн топлива для Криворожской ТЭС. А в целом за минувший год порт принял 1,23 миллиона тонн энергетического угля для государственных и частных электростанций (за 10 месяцев этого года — 1,8 миллиона тонн, включая и 379 тысяч тонн энергетического).

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

"Дебилы млять" . .. (С)

Ответить +2
Колин Максим Колин Максим

Хуже Африки!,если уже уголь привозят. ..

Ответить +1

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...