Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесская область получит меньше весовых комплексов, чем ожидалось

Депутаты Одесского облсовета внесли изменение в программу «Безопасная Одесщина», которым предполагается выделить 7 миллионов 20 тысяч гривен на закупку весовых комплексов для большегрузного транспорта.

1
Новости

Новый глава АМПУ хочет освободить одесские улицы от большегрузного транспорта

30 января новоназначенный глава Администрации морских портов Украины (АМПУ) Райвис Вецкаганс обсудил с мэром Одессы Геннадием Трухановым проблему разгрузки улиц города от едущих в порт фур.

2
Новости

Большегрузы в Одессе: полиция просит мэрию успокоить возмущённых горожан

В Одессе накаляется ситуация в связи с перемещением по городу большегрузного транспорта — возмущённые горожане всё чаще протестуют против этого, перекрывая дорогу, из-за чего происходят конфликты с перевозчиками.

3

Хроника дня

В Одесскую область привезли весы для грузовиков, но работать они не могут: документов нет

На днях региональное управление Государственной службы Украины по вопросам безопасности на транспорте получило 5 весовых комплексов для большегрузного транспорта.

Об этом стало известно 6 декабря на аппаратном совещании в Одесской облгосадминистрации. Как сообщил представитель управления «Укртрансбезопасности», полученные устройства пока что не могут пустить в работу, так как отсутствует необходимая сертификация.

«Когда придут необходимые документы, неизвестно. Мы с сентября ждали эти комплексы, вот только пришли», — отмечают в ведомстве.

На это губернатор Одесской области Максим Степанов ответил, что готов лично связаться с главой «Укртрансбезопасности» и прояснить ситуацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.