Главная / Новости

Хроника дня

На Одессу идёт адская жара

С первых чисел августа Одессу ждёт значительное повышение температуры воздуха.

Те горожане, которые находили последние дни жарковатыми, скоро будут иметь возможность убедиться в том, что они сильно ошибались: настоящая жара в Одессе начнётся со вторника, 1 августа.

Если до сих пор температура воздуха в тени днём не превышала 29-30 градусов выше нуля, то уже 1 августа столбики термометров в Одессе достинут отметок в 32-33 , а к 3 августа — 34-36 градусов выше нуля.

Всё это будет сопровождаться ясным небом, безветрием (скорость ветра составит не более 3-5 метров в секунду) и влажностью около 55-65% (в дневное время).

Подобные температуры, конечно, далеко не рекорд: максимальная зарегистрированная в Одессе температура августа составляла 38,3 градуса выше нуля. Однако даже такие показатели чреваты неприятностями для одесситов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями и тому подобным. ТАЙМЕР призывает своих читателей бережно относиться к своему здоровью!
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Иколенко Николай Иколенко Николай

БУДУ БЕРЕЖНО ОТНОСИТСЯ В САЛОНЕ СКОРОЙ ГДЕ ТЕМПЕРАТУРА +75 А ТАК ВСЁ ХОРОШО !

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.