Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессу приехал третий белорусский троллейбус

Транспортный парк КП «Одегорэлектротранс» пополнился ещё одним белорусским троллейбусом БКМ-321, которые поставляются в рамках договора с концерном «Белкоммунмаш».

В Одессу приехал третий белорусский троллейбус

Как сообщил главный инженер «Одесгорэлектротранса» Александр Каташинский, первые две машины БКМ-321 по очереди прибыли в город в декабре и январе и прошли полный техосмотр в депо коммунального предприятия. Кроме того, белорусские коллеги обучили одесситов управлению новыми троллейбусами (на этой неделе планируется завершить плановые часы предрейсовой обкатки первой машины, а на следующей неделе он начнёт перевозить пассажиров — сначала без привязки к какому-то маршруту).

В Одессу приехал третий белорусский троллейбус

В Одессу приехал третий белорусский троллейбус

По информации завода–изготовителя, дальнейшие поставки троллейбусов в Одессу тоже планируется выполнять с опережением графика. Всего речь идёт о 47 единицах электротранспорта, приобретённых за кредитные средства Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).



В КП «Одесгорэлектротранс» сообщили также, что к летнему сезону в городе планируется организовать движение электротранспорта по следующим маршрутам: трамвай № 22 (Слободской рынок — Лузановка), трамвай № 4 (Аркадия — Херсонский сквер) и троллейбус № 13 (ул. 25-й Чапаевской дивизии — Аркадия).

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...