Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессу вернулся лоукостер WizzAir

1 ноября аэропорт «Одесса» принял первый рейс авиакомпании WizzAir из Вроцлава в рамках анонсированной ранее программы по шести европейским направлениям: Берлин, Будапешт, Братислава, Вроцлав, Гданьск, Познань.

Как сообщает пресс-служба одесского аэропорта, воздушное судно прибыло в Одессу в 20:10 с 88 % загрузкой борта.

«По традиции первый рейс встретили водяной аркой, тортом и красной дорожкой. Пассажиров авиакомпании Wizz Air с первого рейса будут обслуживать в здании нового терминала, который впервые открыл свои двери «на вылет» в рамках поэтапного перевода международных рейсов», — говорится в сообщении.

На пресс-конференции по случаю открытия рейсов менеджер по корпоративным коммуникациям WizzAir Паулина отметила: «Мы остаёмся ориентированы на украинский рынок и рады начать полёты из Одессы. С 6 недавно запущенными рейсами в Словакию, Польшу, Германию и Венгрию мы продолжаем предоставлять новые возможности для путешествий украинским пассажирам и делать авиаперелеты доступными для большего количества людей, чем когда–либо прежде. Мы считаем, что запуск новых маршрутов будет способствовать большему развитию экономики, авиации и туризма в этих странах».

В Одессу вернулся лоукостер WizzAir

Рейс Одесса — Вроцлав будет летать по понедельникам и пятницам, Одесса — Берлин (аэропорт Берлин–Шёнефельд) — по вторникам и субботам, в Будапешт самолёты будут отправляться по средам и воскресеньям, в Гданьск и в Катовице по вторникам и субботам, а в Братиславу — по средам и воскресеньям.

Напомним, что в 2008 году из–за отсутствия взлётной полосы необходимого качества WizzAir прекратил полёты из одесского аэропорта меньше чем через год после их начала.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...