Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессу зашёл пассажирский теплоход с американцами и немцами на борту

Утром 16 мая через Воронцовские ворота Одесского порта зашёл и ошвартовался у 15-го причала пассажирский теплоход «Принцесса Днепра» — на борту судна 98 пассажиров из США и Германии.

Как передаёт пресс-служба порта, теплоход принял пассажиров в румынском дунайском порту «Фетешти». По пути в Одессу «Принцесса Днепра» совершила остановки в Измаиле и Килие, далее судно проследует в Киев через Николаев, Херсон и Днепр.

В Одессу зашёл пассажирский теплоход «Принцесса Днепра»

По словам руководителя агентирующей компании ООО «Лондон скай тревел» Константина Личикаки, стоянка лайнера в Одессе рассчитана на 2 дня, отход запланирован на вечер 17 мая. Следующий заход «Принцессы Днепра» в Одессу предполагается 28 мая.

«Этим судозаходом прерваны более чем 2-летние каникулы в работе украинских лайнеров типа "река — море". Сам факт возобновления пассажирского сообщения в регионе даёт надежду на возрождение иностранного круизного туризма в целом», — добавили на предприятии.

В Одессу зашёл пассажирский теплоход «Принцесса Днепра»

В Одессу зашёл пассажирский теплоход «Принцесса Днепра»

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.