Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В «Одестранспарксервисе» довольны борьбой с «автохамами» в городе

Руководитель КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко заявил, что процесс борьбы с халатностью городских водителей автоматизируется и совершенствуется.

«Последние пару недель мы совместно с патрульной полицией отлично сработались в вопросе чистки и принудительной эвакуации «автохамов», припаркованных на жизненно важных в плане пробок и заторов участках дорог», — написал чиновник на своей странице в Facebook.

Он отметил, что эти участки зафиксированы на специальной онлайн–карте.

«Более того, появились союзники — люди, проживающие/работающие возле данных участков, которые ежедневно сообщают мне о состоянии дел на «вверенных» им участках дорог и присылают фотографии «автохамов». И это работает!!! Полиция по результатам нашего взаимодействия сообщений регулярно чистит от «автохамов» проблемные участки, что подтверждает, к примеру, наш опыт каждодневной очистки Троицкой и Бунина», — сообщает Сергей Дубенко.

Глава «Одестранспарксервиса» предложил всем своим «френдам» и подписчикам подключаться к такой работе.

«Вы можете каждый день фотографировать проблемные, отмеченные на карте, участки дорог и «автохамов», припаркованных на них, после чего ваши фото моментально (и я это вам гарантирую) будут переадресовываться в патрульную полицию, которая будет оперативно принимать меры. По итогам вы сможете с чашкой ароматного кофе в руках наблюдать с балкона или из окон красивую картину по очистке улиц полицейскими и эвакуацию «автохамов», — также написал Сергей Дубенко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».