Главная / Новости

Хроника дня

В одном из детсадов Николаева нет отопления: болеют дети и воспитатели

В Николаеве, в детском саду №66 уже три дня нет воды, отсутствует нормальное отопление, из-за чего постоянно болеют дети. При этом несколько воспитателей ушли на больничный и их обязанности выполняют няни.

Об этом сообщают «Преступности.НЕТ».

«Что происходит в садике под номером 66 города Николаева? Холодина в 15-16 градусов. Воспитатели на больничном, детей воспитывает няня, ей помогает уборщица. Дети постоянно болеют. Ходят по 7 или 8 детей в группе. Обращались в ТЭЦ — не помогло. Сказали, что у заведующей сада договорённость с ТЭЦ. Санстанция молчит. Воды нет третий день. Никакой санитарии», — сообщила мама одного из детей.

В комментарии изданию заместитель городского головы Николаева Евгений Шевченко подтвердил, что в детсаду №66 не работает отопление.

«Вопрос отопления воспитатели решают с помощью электрообогревателей. В детсаду действительно ушли на больничный сразу четверо воспитателей, но их обязанности исполняют не няни, а логопеды, которые относятся к категории воспитателей», — сообщил Шевченко.

Также он добавил, что на данный момент времени в детсад №66 отправлена группа из Управления образования Николаевского городского совета, чтобы решить вопрос с отоплением в дошкольном учреждении.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1