Главная / Новости

Хроника дня

В одном из сёл Одесской области в зарослях камыша потеряли двухлетнего ребёнка

Сотрудники полиции отыскали мальчика и вернули родителям — поиски велись в течение нескольких часов, правоохранителям помогали и сами селяне.

В настоящее время, по информации регионального управления Нацполиции, найденный ребёнок находится в больнице.

«В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратился 32-летний житель села Беленькое с заявлением о том, что его двухлетний сын потерялся. Инцидент был зарегистрирован, и незамедлительно начались поиски», — информируют правоохранители.

По словам начальника Белгород-Днестровского ОП Евгения Орлова, поздней ночью мальчика нашли в зарослях камыша.

«Установлено, что он играл во дворе без присмотра взрослых, а потом отправился "путешествовать". Особые слова благодарности хочу выразить всем неравнодушным гражданам, которые помогали в поисках, и сотрудникам сектора реагирования патрульной полиции Михаилу Уранковскому и Владимиру Чумаченко, которые оперативно отреагировали на сообщение и умело организовали поиск», — говорит Орлов.

В отношении родителей малыша правоохранители примут меры административного воздействия в соответствии со ст.184 (невыполнение родителями или лицами их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) КУоАП. Данная статья предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от одного до трёх необлагаемых минимумов граждан.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: