Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В офис одной из крупнейших IT-компаний в Украине нагрянула милиция

21 сентября в харьковский офис компании NIX Solutions, специализирующейся в основном на разработке заказного программного обеспечения и предоставлении услуг поддержки существующего ПО, с проверкой пришли представители милиции.

Судя по всему, в данном случае NIX Solutions имеет опосредованное отношение к проверке. Как сообщил президент компании Игорь Брагинский, в основном силовиков интересует хозяйственная деятельность банка Vernum, который обслуживает компанию, и проверка связана именно с делами банка, в частности с документами ЧП.

На данный момент рабочие процессы в компании приостановлены, сотрудников в офис не пускают. В свою очередь Брагинский заверяет, что  через некоторое время рабочий процесс вернётся в обычный режим.

Стоит отметить, что, по словам одного из сотрудников, проверка проходит не самым мирным образом: у работницы NIX забирали пропуск и ударили её в живот. 

По материалам ДОУ

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.