Главная / Новости

Хроника дня

В офис «Вестей» пришли силовики

В офис «Вестей» вновь пришли сотрудники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, а также полиция.

Об этом сообщается на сайте издания.

«В данное время происходит очередная попытка препятствия работы медиахолдинга со стороны государственных органов. Так как сегодняшний визит грозит парализацией работы холдинга. И это после того, как буквально на днях в Вене ведущие международные организации осудили беспрецедентное давление на СМИ в Украине», — отмечают «Вести».

«Однако, как мы видим, представители власти в Украине готовы пожертвовать репутацией ради достижения своей целей — остановить работу медиахолдинга, журналисты которого часто публикуют материалы, разоблачающие коррупционные действия чиновников, а такие статьи, которые неугодны властям», — говорится в сообщении издания.

СМИ подчёркивает, что подвергалось вторжению силовиков четыре раза за четыре года работы, «формальным основанием становились вымыслы относительно собственников компании, несмотря на открытую информацию о прозрачной структуре собственности холдинга».

В офис «Вестей» пришли силовики

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот кто мешает жить трудящимся - разные силовики

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...