Главная / Новости

Хроника дня

В офис «Вестей» пришли силовики

В офис «Вестей» вновь пришли сотрудники Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, а также полиция.

Об этом сообщается на сайте издания.

«В данное время происходит очередная попытка препятствия работы медиахолдинга со стороны государственных органов. Так как сегодняшний визит грозит парализацией работы холдинга. И это после того, как буквально на днях в Вене ведущие международные организации осудили беспрецедентное давление на СМИ в Украине», — отмечают «Вести».

«Однако, как мы видим, представители власти в Украине готовы пожертвовать репутацией ради достижения своей целей — остановить работу медиахолдинга, журналисты которого часто публикуют материалы, разоблачающие коррупционные действия чиновников, а такие статьи, которые неугодны властям», — говорится в сообщении издания.

СМИ подчёркивает, что подвергалось вторжению силовиков четыре раза за четыре года работы, «формальным основанием становились вымыслы относительно собственников компании, несмотря на открытую информацию о прозрачной структуре собственности холдинга».

В офис «Вестей» пришли силовики

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

вот кто мешает жить трудящимся - разные силовики

Ответить 0

????????...

Видео



????????...