Главная / Новости

Хроника дня

В округе №139 определился лидер избирательной гонки

36% жителей округа №139 (Южный, Раздельная) готовы поддержать кандидата от «Оппозиционной платформы — За жизнть» Виталия Саутёнкова.

Об этом сообщает издание «Одесские ведомости».

В округе №139 определился лидер избирательной гонки
Виталий Саутёнков

По данным издания, на втором месте в рейтинге симпатий жителей округа — представитель политической партии «Слуга народа» Игорь Васильковский, которого готовы поддержать 24% опрошенных. Замыкает тройку лидеров действующий народный депутат Украины от 139 избирательного округа Александр Пресман с 13% сторонников.

Напомним, центр «Социальный мониторинг», Украинский институт социальных исследований имени Александра Яременко и группа «Рейтинг» опубликовали данные опроса, согласно которым на парламентских выборах лидирует «Слуга народа» (36,1%), «Оппозиционная платформа — За жизнь» (9,3%), «Батькивщина» (6,8%), Партия «Европейская солидарность» (6,5%) и «Голос» (5,3%).

И
здание «Правда за Одессу» со ссылкой на «Украинский социологический портал» опубликовало рейтинг симпатий избирателей в округах на территории Одессы. Согласно данным исследования, больше всего жителей Украины намерены голосовать за партию Владимира Зеленского «Слуга народа». Вообще же в парламент проходит 5 партий – «Слуга народа» (36,1%), «Оппозиционная платформа — За жизнь» (9,3%), «Батькивщина» (6,8%), Партия «Европейская солидарность» (6,5%) и «Голос» (5,3%). В Одесской области «Слуга народа» набирает 60,3%, «Оппозиционная платформа — За жизнь» — 19,1%, ВО «Батькивщина» — 5,9%. А «Европейская солидарность» (4,5%) и «Голос» (1,0) вообще не набирают необходимые 5% голосов.

Также издание опубликовало рейтинги кандидатов–мажоритарщиков в ряде округов Одессы: к примеру, в округе №136 (Суворовский район Одессы) лидирует действующий народный избранник самовыдвиженец Дмитрий Голубов, за которого готовы проголосовать 60% избирателей.

А по информации ТАЙМЕРА, в округе №137 с центром в Котовске (Подольске) на выборах пока лидирует кандидат от «Слуги народа» Александр Муконин. На втором месте с большим отрывом от него — глава одесской организации Блока Порошенко Алексей Гончаренко, участвующий в выборах в качестве самовыдвиженца (22% сторонников). Замыкает тройку лидеров действующий нардеп Леонид Климов с результатом в 17%, немного отстаёт от него кандидат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Владимир Осипов (15%).

1
* Данный материал является политической рекламой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...