Главная / Новости

 

Хроника дня

В «Оппозиционном блоке» заинтересовались креслом Радковского

Депутат Одесского областного совета Ирина Ковалиш (фракция «Оппозиционный блок») изъявила желание занять пост зампредседателя регионального собрания, который скоро может стать вакантным.

Соответствующее заявление Ковалиш, являющаяся заместителем руководителя комиссии по здравоохранению, сделала в эфире передачи «Все на Третьем» на телеканале «Третий цифровой».

«Я могу вам сказать одно: я бы с удовольствием заняла бы эту должность, если бы такое событие было, потому что в областном совете ещё никогда руководящий пост не занимали женщины. А я себя считаю достаточно активной и умелой в вопросах депутатства. Поэтому я бы не отказалась, если бы мне предложили», — отметила депутат.

Эту инициативу поддержал и телеведущий Виктор Зонис, отдельно обратившийся к председателю облсовета Анатолию Урбанскому.

«Я вот как–то приглашал Вас сюда на передачу… Хочу сказать, что у нас сегодня гендерные вопросы стоят очень остро, и если абстрагироваться от того, что Ирина Ковалиш — интересная женщина, она будет классным Вашим заместителем. И если Вы всё–таки придёте ко мне на передачу, я сумею Вас в этом убедить», — заявил журналист.

Как ранее уже писал ТАЙМЕР, на сессии регионального собрания 21 августа его зампредседателя, лидер одесской «Батькивщины» Олег Радковский может лишиться своего поста. Данную информацию уже подтвердили несколько независимых источников как в самом совете, так и в областной государственной администрации.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...