Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Агенты по борьбе с коррупцией нажаловались в суд на одесского нардепа-«майдановца»

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Украины направило в суд протокол в отношении нардепа от «Народного фронта» Евгения Дейдея, уроженца Одесской области.

1 1
Новости

Генпрокуратура просит лишить неприкосновенности одесского нардепа-«фронтовика»

Генпрокуратура подготовила представления на снятие депутатской неприкосновенности в отношении троих депутатов Верховной Рады, включая депутата от «Народного фронта» Евгения Дейдея.

2 2
Новости

Журналист: одесский нардеп Дейдей был обычным гопником и имеет судимость за разбой

Украинский журналист Владимир Бойко «раскопал» нелицеприятную подробность из жизни одесского народного депутата и участника АТО на Донбассе Евгения Дейдея («Народный фронт»).

1

Хроника дня

В организации налёта на офис НАБУ обвинили нардепа из Одесской области

Нападение на офис Национального антикоррупционого бюро 17 июля организовал соратник нардепа Евгения Дейдея, являющегося уроженцем Рени.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НАБУ.

«Не исключаем, что сегодняшние события являются сознательной, спланированной и организованной провокацией со стороны представителей определенных политических сил. Это подтверждается связями одного из организаторов акции с фигурантами расследований НАБУ — народным депутатом Евгением Дейдеем и близким родственником министра внутренних дел, — говорится в сообщении. — Считаем, что акции 17 июля является атакой на НАБУ за его принципиальную позицию в расследовании коррупции представителей правящей элиты».



Напомним, 17 июля в помещение НАБУ в Киеве прорвалась группа протестующих. Активисты начали крушить мебель и швырять торты марки Roshen. Позже дебоширов вывели из здания сотрудники правоохранительных органов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...