Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«ПриватБанк» надеется восстановить работу взорванных в Одессе отделений

Банк скандально известного бизнесмена Игоря Коломойского «ПриватБанк» (Днепропетровск) намерен в ближайшие дни восстановить работу двух отделений на одесской Слободке.

1

Хроника дня

В отделениях «ПриватБанка» на Слободке прогремели взрывы (обновлено)

В ночь на 13 июля в отделениях «ПриватБанка» на Краснослободской и Ядова произошли мощные взрывы.

Около 1:30 взорвалось отделение на Краснослободской. Его мощность была такова, что разбудила многих жителей Слободки и Молдаванки.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, здание повреждено меньше, чем можно было бы ожидать, исходя из слов людей слышавших взрыв (а слышен он был даже в районе Центрального автовокзала и на Старопортофранковской). Фактически, повреждена часть крыши здания, кондиционеры и вывеска. Пострадавших нет. На месте работают сотрудники милиции.

Причины взрыва устанавливаются.















На месте работают сотрудники милиции.

Добавлено: практически одновременно с этим отделением пострадал филиал банка на первом этаже 9-этажного жилого дома по улице Ядова. Помещение площадью около 50 кв. метров сгорело полностью, обрушился потолок из гипсокартона, металлопластиковые входные двери отбросило на 7-10 метров. Банкомат и два терминала огнём не повреждены.

Версию о взрывном устройстве пока не подтверждают, но и не опровергают эксперты-криминалисты. Вместе со взрывотехниками они продолжают следственные действия. Рядом со зданием правоохранители обнаружили молоток, нож и канистру, в которой находилось горючее вещество.

 

12
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.