Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Овидиопольской РГА нашли нарушений на 318 тысяч гривен

Сотрудники Госфининспекции в Одесской области выявили нарушения во время ревизии финансово-хозяйственной деятельности Овидиопольской райгосадминистрации на общую сумму 318 тысяч гривен.

Как сообщает пресс-служба ведомства, должностные лица местного органа власти использовали средства, предназначенные для реализации районной программы информатизации, на заправку картриджей, что привело к финансовым нарушениям на сумму 275 тысяч гривен.

Кроме того, в Овидиопольской РГА потратили 43 тысячи гривен на оплату транспортных услуг, которые фактически не предоставлялись, а также лишнюю выплату зарплаты сотрудникам.

За несоблюдение законодательства по финансовым вопросам на 11 должностных лиц составлены протоколы об административном правонарушении.

К районной государственной администрации применены меры воздействия в виде остановки операций с бюджетными средствами и предупреждение о ненадлежащем исполнении бюджетного законодательства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.