Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В парке Шевченко идёт не очень законная стройка

Рабочие устанавливают бетонный забор на участке парка, где в будущем планируется строительство подстанции «Маразлиевская».

Между тем в компании «Одессаоблэнерго», которая выступает заказчиком строительства, ТАЙМЕРУ сообщили, что об этом строительстве им ничего не известно. «Когда мы начнём строительство, мы объявим об этом официально», — подчеркнул пресс-секретарь компании Александр Левит.





В то же время наши источники в Одесской мэрии сообщают: новый забор действительно устанавливают по заказу «Одессаоблэнерго», причём делают это не совсем законно. Дело в том, что решение, согласно которому компания получит законное право вести строительные работы, будет рассматриваться на сессии Одесского городского совета 19 февраля. Решение, впрочем, скорее всего, будет принято, а разрешение строить подстанцию будет дано. Однако в «Одессаоблэнерго», по всей видимости, решили немного опередить события, дабы застолбить нужный участок.


Так должна выглядеть подстанция

Интересно, что, по данным наших источников, представители мэрии уже побывали на стройплощадке и попытались убедить руководство компании не бежать впереди паровоза, однако из этого ничего не вышло.
4 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...