Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

В партии Яценюка назвали слухи о его отставке «отвлечением внимания»

Лидер фракции «Народный фронт» Максим Бурбак заявил, что информация о том, что премьер Яценюк якобы уходит с должности, — попытка отвлечь внимание от ситуации с генпрокурором.

«Хочу напомнить, что «Народный фронт» готов поддержать инициативу президента об отставке генпрокурора Шокина. Что касается позиции по правительству, то мы устали повторять. Обращались неоднократно и к Блоку Порошенко, и к президенту. Предлагайте альтернативный Кабмин и его программу действий, а также 226 голосов под них, и мы передадим правительство под вашу ответственность. Никто за кресло не держится, но и не оставит сегодня государство на неопределённый срок с отставленным правительством. Точка», — заявил Бурбак.

Он также предположил, что очередной виток слухов об отставке Яценюка связан с тем, что сегодня — пятница, и на вечерних ток–шоу нужно что–то обсуждать.

По материалам Левый берег

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.