Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

«Ракомайдан»: торговки с «Привоза» побили националистов Марка Гордиенко

22 апреля активисты организации «Совет общественной безопасности», возглавляемой одиозным «евромайдановцем» Марком Гордиенко, решили навести порядок в торговле на рынке «Привоз».

1

Хроника дня

В первый день лета одесские креветки и мидии окажутся под особой защитой

С 1 июня стартует запрет на промышленный вылов креветок, мидий и рапанов в зоне контроля Черноморского рыбоохранного патруля.

Как сообщили в Черноморском бассейновом управлении Государственного агентства рыбного хозяйства, соответствующий приказ за номером 77 подписан 24 мая. Согласно этому документу, мидии и рапаны нельзя будет вылавливать в Чёрном море до 31 июля (запрет не распространяется на ловлю скребками, сачками, щипцами и руками в течение всего года).

В первый день лета одесские креветки и мидии окажутся под особой защитой

Что же касается креветок, то их в черноморской акватории нельзя будет ловить сетями тоже до конца июля, а волокушами и ручными сачками — по 31 августа (речь идёт о море, связанных с ним озёрах, заливах и лиманах).

Обо всех фактах нарушений указанных запретов можно сообщать на всеукраинскую бесплатную горячую линию 0-800-50-52-50 или по номеру горячей линии Черноморского рыбоохранного патруля 068-163-26-73.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеофакт: в Приморскм наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...