Главная / Новости

Хроника дня

В плохой главной ёлке Николаева виноваты дорожники, — мэр

В низком качестве проведения новогодних праздников в Николаеве виноваты социально безответственные предприниматели.

Об этом, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА, заявил городской голова Александр Сенкевич на встрече с представителем посольства Франции.

По словам Сенкевича, предприниматели Николаева могли бы принимать большее участие в новогодней ярмарке и обустройстве центральной площади.

В плохой главной ёлке Николаева виноваты дорожники, — мэр

«Какой бизнес, такая и ярмарка. На 80 миллионов отработали некоторые дорожные компании с городским бюджетом, не заплатили городскому голове ни копейки взятки, но при этом когда к ним обращаются: помогите украсить площадь финансово, выделите какие–то деньги — спасибо, до свидания. Вот такой социально ответственный бизнес».

При этом, по словам Сенкевича, есть бизнес, и по–настоящему социально ответственный. Как положительный пример городской голова привёл оборудование пешеходных переходов светодиодными лампами. Проект был разработан Агентством развития Николаева, а средства выделили благотворители.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.