Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В погоне за женой одессит ограбил парикмахерскую

Гоняясь за собственной женой, 36-летний рецидивист заодно ограбил парикмахерскую, забрав мобильный телефон.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошёл в парикмахерской на Днепропетровской дороге. Туда вбежала перепуганная женщина и попросила спрятать её от разъярённого мужа. Как только работники заведения отвели незнакомку в подсобку, в парикмахерскую вбежал преследователь. Нетрезвый мужчина стал бросаться на людей  с ножом, требуя сказать, где его жена.

Ничего не добившись, дебошир бросился прочь, попутно прихватив с собой мобильный телефон, лежавший на столе. Телефон принадлежал несовершеннолетний сестре одной из сотрудниц.

Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в Суворовский райотдел. Похищенный мобильный телефон был изъят.

После установления личности задержанного выяснилось, что он далеко не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Мужчина не только имеет за плечами несколько судимостей за разбои и кражи, ни и на момент задержания он также находился в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения на одессита.

В отношении подозреваемого начато еще одно уголовное производство. Его нынешние действия квалифицируются по части 2 статьи 186 (грабёж) и части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

С учётом недавнего разбоя, за совершённое мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Чтобы у подозреваемого не возникло желания попробовать скрыться от правосудия, на этот раз суд принял решение на период проведения следствия содержать его под стражей.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».