Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В погоне за женой одессит ограбил парикмахерскую

Гоняясь за собственной женой, 36-летний рецидивист заодно ограбил парикмахерскую, забрав мобильный телефон.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Инцидент произошёл в парикмахерской на Днепропетровской дороге. Туда вбежала перепуганная женщина и попросила спрятать её от разъярённого мужа. Как только работники заведения отвели незнакомку в подсобку, в парикмахерскую вбежал преследователь. Нетрезвый мужчина стал бросаться на людей  с ножом, требуя сказать, где его жена.

Ничего не добившись, дебошир бросился прочь, попутно прихватив с собой мобильный телефон, лежавший на столе. Телефон принадлежал несовершеннолетний сестре одной из сотрудниц.

Правоохранители задержали подозреваемого и доставили в Суворовский райотдел. Похищенный мобильный телефон был изъят.

После установления личности задержанного выяснилось, что он далеко не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. Мужчина не только имеет за плечами несколько судимостей за разбои и кражи, ни и на момент задержания он также находился в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения на одессита.

В отношении подозреваемого начато еще одно уголовное производство. Его нынешние действия квалифицируются по части 2 статьи 186 (грабёж) и части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

С учётом недавнего разбоя, за совершённое мужчине грозит до десяти лет лишения свободы. Чтобы у подозреваемого не возникло желания попробовать скрыться от правосудия, на этот раз суд принял решение на период проведения следствия содержать его под стражей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: парад Юморины-2018 на Дерибасовской

Ключевое событие Юморины — костюмированное шествие по Дерибасовской — в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...