Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Арестован мошенник, вымогавший у родителей пропавшей девочки 10 тысяч долларов

В Одесской области суд арестовал на два месяца 25-летнего жителя Николаевской области, который во время поисков пропавшей в Ивановском районе Даши Лукьяненко требовал у родителей девочки 10 тысяч долларов за информацию о ребёнке.

4
Новости

В убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко подозревают 22-летнего местного жителя

Подозрения в убийстве 11-летней Дарьи Лукьяненко, тело которой после почти недели поисков нашли в выгребной яме одного из домов Ивановки, будут, по всей видимости, предъявлены 22-летнему местному жителю Николаю Т.

1 1
Новости

Под Одессой пропала 11-летняя девочка — поисками руководит начальник областной полиции (ОБНОВЛЕНО)

13 июня в Ивановском районе Одесской области пропала несовершеннолетняя Дарья Сергеевна Лукьяненко 2007 года рождения, которая пошла на занятия в танцевальный кружок и не вернулась.

18 1

Хроника дня

В поисках пропавшей 11-летней девочки полиция сделала две страшные находки

В Одесской области продолжаются поиски 11-летней жительницы Ивановского района Дарьи Лукьяненко, которая пропала 13 июня.

По официальной информации, на след пропавшей правоохранителям выйти пока так и не удалось.

В поисках пропавшей 11-летней девочки полиция сделала две страшные находки

Вместе с тем источники в правоохранительных органах сообщают о ряде пугающих находок, сделанных правоохранительными органами в ходе поисков. Так, сообщается, что в районе кладбища в Ивановке была обнаружена свежая могила, в которой находился связанный труп. Изначально неофициально сообщалось, что это было тело разыскиваемой девочки, однако позже эту информацию опровергли: тело якобы принадлежало пожилому мужчине.

Однако волонтёры, принимающие участие в поисках пропавшей, сообщают: после находки на кладбище активность правоохранителей в поисках девочки существенно снизилась. Если раньше они активно привлекали волонтёров к прочёсыванию местности и другим мероприятиям, то после находки новых заданий от штаба по поискам им не поступало.

В тот же день в лесополосе у одной из дорог местного значения обнаружили пластиковый пакет, в котором лежала мужская одежда, испачканное кровью покрывало и фрагмент пальца, который, по всей видимости, принадлежал взрослому мужчине. Имеет ли эта находка отношение к исчезновению Дарьи Лукьяненко — пока неясно.

В настоящий момент полиция отрабатывает несколько версий похищения, включая предположение о том, что девочку могли похитить и вывезти в другую область.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

ПО всему видно маленькую Дарью переправили в Турецкий бордель . и искать её смсыла особого нет , если не поступит анонимного звонка.
Пока Украина не свзявывалась со вской европейской швалью, народ жил спокойно подконоролем правоохранитлеьных органов , спецслужб и криминальных авторитетов. .
Теперь авторитетов нет только зубастый рынок который сжирает любого кто паодется ему на пути.

Ответить +1

????????...

В Одессе посостязаются в приготовлении форшмака

С 10 по 11 августа в Старобазарном сквере будет проходить «Одесское застолье». Гостей ждут атмосфера праздника, маркет молодых украинских брендов, уличная еда, выступление известных одесских музыкантов и всевозможные арт-инсталляции.

2

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...