Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В полиции опровергли информацию о похищении зятем экс-губернатора жителей Маяк

Информация о том, что 21 августа в районе Маяк группа лиц во главе с зятем Сергея Гриневецкого Григорием Мельниченко расстреляла лодку местных жителей и похитила одного из них, подтвердилась не полностью.

Напомним, об инциденте днём в воскресенье, 21 августа, написал на своей страничке в Facebook директор национального природного парка «Тузловские лиманы» Иван Русев.

По его словам, четверо вооружённых мужчин открыли огонь по рыбацкой лодке, в которой плыл сын Русева вместе с товарищами. В результате обстрела лодка перевернулась, а одного из людей, находившихся на борту плавсредства, нападающие, по словам Русева, похитили, а затем выбросили в реку, после чего он вынужден был пять часов плыть к берегу. 

Сообщение об инциденте действительно зарегистрировано в Беляевском райотделе полиции. Правоохранителям даже удалось отыскать жертву похищения - 20-летнего местного жителя по имени Сергей. Впрочем, в полиции утверждают, что, в ходе беседы с правоохранителями, тот заявил, что его никто не похищал.

Зато информация о стрельбе по лодке, похоже, подтверждается: полицейские нашли простреленное плавсредство, которое в настоящее время отдали на экспертизу для того, чтобы установить, как именно повредили лодку и какой нанесён ущерб.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 194 УК УКраины (умышленное повреждение или уничтожение имущества). 
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.