Главная / Новости

 

Хроника дня

Подробности разбоя на «7-м километре»: 14 пуль, два Mercedes'а и пострадавший подросток

В управлении полиции Одесской области рассказали подробности разбойного нападения на промрынке «7-й километр» утром 10 июля и попросили граждан помочь в поимке преступников.

Звонок о нападении поступил в полицию в 08:10.

«Установлено, что в 06:30 на территории автостоянки шесть неустановленных лиц с применением оружия и физического насилия в виде ударов руками и ногами по различным частям тела совершили нападение на 44-летнего частного предпринимателя, жителя Киева, и его 17-летнего сына, — говорится в сообщении пресс-службы полиции. — Пострадавшего мужчину госпитализировали в больницу с подкожной гематомой височной области с правой стороны, ушибом обеих коленных суставов и травматическим ранением поясничной области, а его несовершеннолетнего сына — с множественными травматическими ранениями головы, верхних и нижних конечностей».



С места происшествия правоохранители изъяли 14 гильз от травматического пистолета калибром 9 миллиметров, раскладной нож, часть автомобиля нападавших, а также предположительно принадлежащие им окурки сигарет.

Вырвав у жертв сумку с деньгами, злоумышленники скрылись с места происшествия на двух автомобилях Mercedes, которые отправились по Овидиопольскому шоссе в сторону города. Там преступники разделились: один из автомобилей свернул на улицу Центральный аэропорт и доехал по ней до улицы Щорса, второй же продолжил двигаться прямо до Ивановского моста. Куда отправились автомобили потом, правоохранители пока не установили и просят граждан помочь им в этом деле.




2 2 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

А что делали лохи мусора? Головина в топку! Работать не умеет! Козел. Кстати за сколько мусора продали бандитам разрешения на травматы? На 7 км есть отделение трахнутой в зад полиции. Что делали эти гомосеки - разрядники? Кстати, когда то ментовка там работала хорошо. Но было это давно. При Медведеве.

Ответить 0
Кавецкая Вероника Кавецкая Вероника

90-е, помноженные на десять, только начинаются!
И это не остановить, даже если начать стучать кастрюлями по асфальту!!!

Ответить 0

Новости партнёров: