Главная / Новости

Хроника дня

В полиции сообщили подробности нападения на николаевского валютчика

В полиции рассказали подробности задержания напавших на валютчика грабителей.

Об этом сообщает лтдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Как оказалось, валютчик получил непроникающее ранение в живот, а также в кисть, что повлекло к ампутации пальца. Его жизни ничего не угрожает.

Начальник управления уголовного розыска ГУНП, полковник полиции Игорь Павлюк, сообщил, что после совершения преступления злоумышленники начали убегать:

«По стечению обстоятельств неподалёку от места происшествия находились прохожие — один из них пенсионер, бывший работник правоохранительных органов, и действующие работники оперативной службы. Они не испугались нападавших, и начали их преследовать. Одного из них, который убегал на велосипеде, им удалось догнать. Другой преступник скрылся, однако сотрудники успели заметить, в какой из подъездов многоэтажки он забежал. После этого сотрудники уголовного розыска вместе с оперативниками Центрального отдела полиции, патрульными полицейскими, и представителями прокуратуры области заблокировали все входы и выходы в здание».

В полиции сообщили подробности нападения на николаевского валютчика

Для осуществления штурма квартиры и задержание преступника дополнительно прибыли бойцы спецподразделения полиции КОРД. В квартире было найду обрез ружья, патроны, одежду, сумку с документами и личными вещами, которую злоумышленники вырвали у пострадавшего.

По словам начальника управления уголовного розыска Игоря Павлюка, есть основания полагать, что задержанные мужчины являются теми же преступниками, которые недавно совершили вооруженное нападение на магазин секонд–хенда на пр. Центральном.

Напомним, в центре Николаева расстреляли валютчика.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: