Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Телеканал Порошенко возвращается в телевизоры одесситов

«5-й канал», контролируемый президентом Украины Петром Порошенко, возобновляет вещание в Одессе: руководство канала согласилось не брать деньги с кабельных операторов за его трансляцию, а те, в свою очередь, снова возвращают канал в сетку вещания.

Новости

Николаевская телекомпания прекратит трансляцию телеканалов Порошенко и Коломойского

Телекомпания «Норма» предупредила своих абонентов о том, что в новогоднюю ночь будет отключён ряд телеканалов, за вещание которых их владельцы уже потребовали дополнительную плату.

Новости

Телеканал Измаила оштрафовали за ретрансляцию запрещённых российских каналов

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания оштрафовал измаильский телеканал «Ритм ТВ» за ретрансляцию запрещённых российских каналов в Черкасской и Николаевской областях.

Хроника дня

В полночь одесситам отключили центральные каналы

Как и планировалось, ровно в 00:00 в ночь с 31 декабря на 1 января в Одессе отключили центральные телеканалы.

Посмотреть можно было только канал «Рада» (который, впрочем, в новогоднюю ночь трансляцию не вёл, ограничившись поздравительной заставкой), государственный «Первый канал»,  телеканал «24» мэра Львова Андрея Садового, NewsOne Вадима Рабиновича и 3s.tv. Кроме того, в полном объёме присутствовали все региональные и зарубежные телеканалы.

Напомним, ранее сообщалось, что кабельные операторы Одессы с 1 января 2017-го года прекратят трансляцию центральных телеканалов в своих сетях. Так что центральный каналов лишились лишь абоненты кабельного ТВ — в эфирной и спутниковой трансляции всё осталось по-прежнему. 
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.