Главная / Новости

 

Хроника дня

В полуфинале Кубка Украины жребий свёл «БИПУ» и «Химик»

В Николаеве во время Матча звёзд Суперлиги состоялась жеребьёвка Финала четырёх Кубка Украины по баскетболу среди мужских и женских команд.

Как сообщила пресс-служба Федерации баскетбола Украины, по результатам жеребьевки два представителя Одесской области — «Химик» (Южный) и «БИПА–Одесса» — сойдутся в очном противостоянии. В другой паре сразятся «Днепр» и «Авантаж–Политехник» (Харьков).

В полуфинале Кубка Украины жребий свёл «БИПУ» и «Химик»

Кроме этого, женская команда «ИнтерХим–СДЮСШОР им. Литвака» (Одесса) встретится с «Динамо–НПУ» (Киев).

Решающие поединки за трофей должны состояться в марте. Города финалов и точные даты будут определены позднее.

Как подчёркивается в сообщении, решающие поединки за трофей должны состояться в марте. Города финалов и точные даты будут определены позднее.

Добавим, что в Матче всех звёзд сразились две команды «Юг» и «Север», составленные из лучших баскетболистов, выступающих в клубах Суперлиги чемпионата Украины. При этом за «южан» сыграли игроки «БИПЫ» — Клим Артамонов, Александр Тищенко и Танксли Эфианайи, а также «Химика» — Вячеслав Петров, Деррик Колтер и Виталий Мальчевский. Кроме этого, в тренерский штаб команды «Юг» вошел наставник одесситов Олег Юшкин. Сборная «Юга» в упорной борьбе уступила «Северу» 128:123.

В полуфинале Кубка Украины жребий свёл «БИПУ» и «Химик»

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...