Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В помощь Саакашвили направили десант СБУ

Группа сотрудников СБУ из Киева направляется в Одесский регион с тем, чтобы помочь Саакашвили в объявленной тем войне «беспределу и взяточничеству» в Одесской прокуратуре.

Об этом в Facebook пишет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в срочном порядке отправил спецгруппу центрального аппарата СБУ для борьбы с коррупцией в Одессе и Одесской области», - пишет Лубкивский. По его словам, глава СБУ, цитируем, «поручил принять исчерпывающие меры для координации с председателем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили. Одесскому управлению СБУ поручено привлечь все силы и средства и доложить о результатах борьбы с коррупцией, на которую указывает и которой объявил войну председатель Одесской ОГА Саакашвили». 

Напомним, вчера, 16 июня, Михаил Саакашвили опубликовал видео, в котором он устраивает жёсткий разнос сотрудникам прокуратуры Одесской области. Видео он сопроводил комментарием о том, объявляет сотрудникам прокуратуры войну.



Отметим, что между главой СБУ Валентином Наливайченко и руководством Генпрокуратуры в Киеве в последнее время разворачивается достаточно шумный конфликт: 16 июня глава СБУ даже прибыл в Генпрокуратуру в сопровождении автоматчиков спецназа СБУ.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.