Главная / Новости

Хроника дня

В Праге задержали украинского нардепа с фальшивыми евро

Народный депутат Андрей Лозовой (Радикальная партия) был задержан в аэропорту Праги при попытке расплатиться фальшивыми евро.

Об этом инциденте сообщил глава Радикальной партии Олег Ляшко у себя в Facebook.

Он рассказал, что перед вылетом в Чехию помощник Лозового обменял гривны на евро в одном из киевских обменников. По данным издания «Страна», помощник Кохарев купил 4400 евро у уличного менялы на Кловском спуске, 7 в Киеве).

Самого Лозового продержали в полицейском участке 8 часов, но затем отпустили, о чём он сам написал в Facebook.

«Хотел купить в duty free подарок маме, и оказалось, что деньги — фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми деньгами приравнивается к их производству, меня задержали. Сняли с самолёта, как в кино. Завезли в ближайший участок, когда шмонали, то зачем–то заглядывали в уши. 8 часов держали там, но, в конце концов, разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот — стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший», — рассказал нардеп.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Комеди-клаб, что ни день, то новая серия. Менял такую сумму у уличных менял, да? А гривну как накопил, из депутатской зарплаты? Просто ему вероломно дали взятку фальшивыми купюрами, вот подлецы!

Ответить 0
Копяк Владимир Копяк Владимир

Не верю. .. В наше время любой школьник сможет отличить поддельную купюру от настоящей. А тут целый нардеп, через которого таких денег мешками проходит ежемесячно, и не различить? Смех да и только. ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...