Главная / Новости

 

Хроника дня

«Бомжатник» в Преображенском парке переоборудуют в кафе

Заброшенное здание на окраине Преображенского парка планируют перестроить в кафе.

Члены депутатской земельной комиссии, за исключением депутата Алексея Еремицы («Оппозиционный блок»), одобрили решение передать в аренду физлицу Елене Помазан 10 соток земли по улице Мечникова, 55б.

Данный вопрос вызвал немалые дискуссии среди членов комиссии. Председатель комиссии Олег Брындак («Доверяй делам») сообщил, что у заброшенного здания новый владелец, который выкупил объект на торгах у «Дельта банка». По словам Брындака, в мэрии долго не могли найти собственника здания, который смог бы привести его в порядок. Председатель комиссии уверен, что новый владелец благоустроит объект.

«Бомжатник» в Преображенском парке переоборудуют в кафе

С неодобрением выступил депутат Алексей Еремица. Он отметил, что площадь строения составляет около 300 квадратных метров и отводить под это 10 соток нецелесообразно.

Более того, у Преображенского парка до сих пор не установлены границы, поэтому запланированный объект может «захватить часть зелёной зоны».

В поддержку проекта выступил депутат «Доверяй делам» Дмитрий Танцюра, отметив, что здание нужно обязательно приводить в порядок, ибо в настоящее время там «бомжатник».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...