Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Приморском районе мужчина заминировал жилой дом (обновляется)

Около 08:00 11 декабря в полицию поступило сообщение о том, что мужчина установил взрывное устройство в жилом доме в Обсерваторном переулке.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в областной полиции, на месте происшествия сейчас работает следственно–оперативная группа, также присутствует начальник Приморского отдела полиции.

ОБНОВЛЕНО. По информации Главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области, в доме находится мужчина, который грозит взорвать гранату. В данный момент с ним ведут переговоры. Принимаются меры для того, чтобы его обезвредить.   

Патрульная полиция оцепила место происшествия, осуществляется отвод транспорта, кроме того, из жилого дома эвакуированы все жильцы. 

ОБНОВЛЕНО. Как сообщили в областной полиции, во время переговоров с правоохранителями мужчина отдал гранату «РГД-5» работникам полиции и сдался. В настоящее время правонарушитель задержан и доставлен в Приморский отдел полиции для установления всех обстоятельств правонарушения.

По информации 7 канала, «минёр» — военнослужащий 28-й бригады. Сегодня утром его пытались задержать по подозрению в преступлении. Однако, увидев правоохранителей, он достал гранату.








Фото: 7 канал  

ОБНОВЛЕНО. Как написал на своей страничке в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, военнослужащий подозревается в жестоком убийстве двоих жителей Марьинки (Донецкая область) в декабре этого года.

5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».