Главная / Новости

 

Хроника дня

В Приморском суде Одессы ищут бомбу

6 июня около 14:20 на спецлинию «101» поступило анонимное сообщение о заминировании здания Приморского районного суда на улице Балковской, 33 в Одессе.

По данным пресс-службы областной полиции, на место происшествия выехали следственно–оперативная группа, кинологи и инспекторы-взрывотехники. В настоящее время правоохранители эвакуируют из помещений на Балковской посетителей и работников суда, а также устанавливают личность звонившего. Также решается вопрос о внесении сведений об инциденте в Единый реестр досудебных расследований.

Добавим, что на 14:00 в Приморском суде было назначено слушание по делу активиста «Народной дружины» Сергея Беспалого, обвиняемого в покушении на убийство соратника экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица и представителя местного «Евромайдана» Сергея Гуцалюка. Заседание по этому делу было сорвано 8 декабря прошлого года — тогда у прокурора внезапно сломался ноутбук.

Отметим, что в тот день сторона обвинения собиралась предъявить суду некие видеоматериалы, якобы доказывающие вину Беспалого. Против этого не возражал и он сам, и его защита, настаивающая на необходимости повторного допроса потерпевшего Гуцалюка (его явку в суд должен обеспечить прокурор).

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.