Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Приморском суде Одессы опять искали бомбу. Не нашли

Сегодня, 2 ноября, в 14:20 на спецлинию «102» поступило сообщение о том, что здание районного Приморского суда (улица Балковская, 33) заминировано.

Помещение и прилегающая территория были обследованы специалистами–взрывотехниками.

«В результате никаких взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружено. Из помещений были эвакуированы 180 граждан и работников суда», – сказано в сообщении милиции.

Как отмечается, Приморский райсуд уже работает в обычном режиме, а правоохранители принимают меры для того, чтобы установить и задержать того, кто предоставил милиционерам ложное сообщение о минирповании.

«Подчёркиваем, что указанные деяния наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет, согласно ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины», – также говорится в сообщении.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.