Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Хлеба хватит всем: у Труханова обещают не допустить продажи киосков «Одесского каравая»

В мэрии Одессы обещают не допустить продажу 79 торговых киосков «Одесского каравая», аукцион по которым анонсирован на портале реализации арестованного имущества «Сетам».

5

Хроника дня

В проданных киосках «Одесского каравая» должны реализовывать хлеб — мэрия

Новый владелец киосков ООО «Одесский каравай», недавно купленных на аукционе, должен сохранить их целевое назначение и продолжить реализацию хлебобулочных изделий.

Об этом мэр Одессы Геннадий Труханов заявил 6 августа во время аппаратного совещания.

Напомним, что 2 августа 79 торговых будок ООО «Одесский каравай» были проданы с аукциона за 10,6 миллиона гривен за долги. Изначально в мэрии обещали не допустить их продажи, так как в своё время эти киоски были установлены благодаря взаимному сотрудничеству городской власти и предприятия специально для удобства одесситов. Однако аукцион всё же состоялся, и теперь в мэрии обещают сохранить целевое назначение «хлебных» ларьков.

«Наша позиция остаётся неизменна — эти киоски не принадлежат городу, но это розничная сеть для реализации хлебобулочных изделий для горожан. Мы не вмешиваемся во внутренние дела предприятия, но мы будем интересоваться и контролировать вопрос реализации хлеба. В этой сети будут реализовываться хлебобулочные изделия, кто бы её ни приобрёл. Если наши договорённости не будут соблюдены, то мы предпримем оперативные действия», — резюмировал Труханов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Одесситов ждёт обновлённая «Зелёная волна»

В этом году XXIV международный книжный фестиваль «Зелёная волна» пройдёт в Одессе сразу в двух форматах. В парке Шевченко и Одесской национальной научной библиотеке — с 6 по 9 августа, а в режиме онлайн — с 6 августа по 6 октября.

2

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...