Главная / Новости

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

В прокуратуре опровергли информацию о закрытии дела 2 мая

Расследование событий на Куликовом поле 2 мая 2014-го года продолжается, заверяют в ведомстве.

Информацию о закрытии уголовного производства по факту событий на Куликовом поле и в Доме профсоюзов распространил «Оппозиционный блок». По информации пресс-службы политсилы, дело было закрыто на том основании, что основной подозреваемый, депутат облсовета Вячеслав Маркин, скончался от полученных в ходе событий травм.



В пресс-службе прокуратуры поясняют, что «оппозиционеры» несколько не разобрались в процессуальных хитросплетениях: дескать, из «общего» уголовного производства по событиям на Куликовом поле «вырезали» ту часть, которая касалась действий Маркина и выделили этот фрагмент дела в отдельное производство. И вот это–то производство, утверждают в прокуратуре, и закрыли по причине смерти подозреваемого. Однако расследования основного дела по беспорядкам на Куликовом поле это процессуальное решение ни коим образом не коснётся, расследование здесь продолжается, заверяют в ведомстве.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1