Главная / Новости

 

Хроника дня

В рамках Общественного бюджета одесситы предлагают спортивные проекты

Проекты Общественного бюджета в рамках онлайн-платформы «Социально активный гражданин» — «Безопасность в спортшколе» и «Спорт и отдых для всей семьи» — представили одесситам 20 июля.

Автором проекта «Безопасность в спортшколе» выступает ОО «Спортклуб Одесса». Бюджет проекта составил 4 999 968 гривен. Проект предусматривает закупку необходимого современного технически–безопасного инвентаря для КДЮСШ №6. Для игровых видов спорта — средства индивидуальной защиты, шлемы и т.п., для триатлона и гребных видов спорта — инвентарь для обучения новичков, спасательные средства, моторные лодки для тренеров, транспорт для сопровождения спортсменов. Например, на 120 спортсменов–гребцов в школе всего 15 лодок, что катастрофически мало. Тренировки проводятся с использованием спортинвентаря, который давно исчерпал свой рабочий ресурс.

Кроме того проект предусматривает установку освещения в районе водоёма, где проходят тренировки спортсменов, а также подрезку зелёных насаждений и уборку камыша.

Проект «Спорт и отдых для всей семьи» предусмотривает ремонт дорожного покрытия в Песочном переулке от улицы Победы до улицы Песочная, ремонт покрытия на самой улице Песочной — от Песочного переулка до базы КДЮСШ №6.

Предусмотрено также благоустройство въезда с окружной дороги для спецтранспорта и благоустройство парковки для транспорта.
Местные жители, а также воспитанники КДЮСШ №6 используют данную улицу в качестве беговой аллеи по типу Трассы здоровья. Сейчас там разбитые большегрузным транспортом остатки дороги с частичным асфальтным покрытием. Проект предлагает создать там современную пешеходную дорожку для пробежек и езды на велосипеде. Бюджет проекта — 1 177 500 гривен.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1