Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В расстреле морпехов под Мариуполем участвовал их сослуживец из Одесской области

ТАЙМЕРУ стали известны подробности резонансного преступления, в ходе которого двое морских пехотинцев расстреляли четверых своих сослуживцев.

Как выяснилось, убийцами оказались молодые солдаты, один из которых был призван из Одесской, а другой — из Киевской области. Их жертвами стали бойцы из Запорожья, а также Полтавской, Черкасской и Донецкой областей. Все они были убиты выстрелами в голову.

Трагедия случилась в посёлке Бердянское Донецкой области, в непосредственной близости от линии фронта. Бойцы распивали алкоголь в одном из домов, где временно проживали.

По имеющейся информации, жертвы убийства потребовали у «молодых» убрать за ними после застолья, а когда те отказались, избили их. Солдаты решили отомстить за унижение и, дождавшись, когда обидчики уснут, хладнокровно расстреляли их.

После этого они решили имитировать нападение вражеских диверсантов: попытались заминировать дом, а потом решили его поджечь, но без особого результата.

В настоящий момент оба морпеха уже полностью сознались в содеянном, подчеркнув, что преступление они совершили на почве дедовщины.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а может врут вафельные матиосовцы

Ответить +1
Полпотовец Енксари Полпотовец Енксари

Это что за реформы такие!

Ответить +1
Kom Vas Kom Vas

кто не знает специфики [censored] грабь-армии? Если бы только заставили убрать? Убрали бы, тут все как всегда десятилетия, даже если бы и попало в лицо, скорее бы промолчали или затаили обиду)) не более. . но тут было явная попытка принудиь хлопцев к сиюминутному вояжу в гейропу))) ахаха, ну не захотели хлопци и вот. .. а могли бы быть настоящими морпехами. ..

Ответить +1
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вот теперь ясна истинная причина стрельбы - ганьба, да и кроме того какие могут быть в стране морпехи, если толком флота нет, подводный флот вообще пропал как род войск, ну есть небольшой надводный флот, и зачем то есть моравиация и береговая артиллерия

Ответить +1
Полпотовец Енксари Полпотовец Енксари

Утилизация воякЫв продолжается!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...