Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Возле автовокзала построят огромный торговый центр

Прокуратура отозвала кассационную жалобу и дала зелёный свет реализации детального плана территорий в границах улиц Разумовской, Косвенной, Средней и Балковской, согласно которому на данной территории (через дорогу от автовокзала) должен появиться торговый центр.

Об этом стало известно в ходе заседания т.н. Совета экономического развития при губернаторе Одесской области Михаиле Саакашвили.

Как заявила в ходе мероприятия представитель фирмы-застройщика, детальный план территории был утверждён ещё в 2013-м году, однако в дело вмешалась прокуратура, которая оспорила законность его утверждения. Надзорное ведомство проиграло иски в судах первой и второй инстанции, а от рассмотрения дела в третьей, кассационной, отказалось после вмешательства Михаила Саакашвили. Прокуратура уже направила компании соответствующее уведомление, и там готовятся приступать к реализации проекта.


Выглядеть это должно так. Торговый центр - слева, автовокзал - справа, Балковская - в верхней части рисунка

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.