Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Жители Лузановки грозятся перекрыть дорогу: люди сидят без света и отопления четвёртые сутки (обновлено)

В Одесском областном социально-психологическом центре, расположенном на улице Красная, 11, уже четвёртые сутки нет света и отопления.

В настоящий момент в учреждение проживают переселенцы из Донецкой и Луганской областей с маленькими детьми. Как сообщили корреспонденту ТАЙМЕРА жильцы центра, из-за жуткого холода пребывать в учреждении стало невозможно. Как они отмечают, если до 16:00 сегодняшнего дня свет не включат, они намерены перекрыть дорогу и, таким образом, обратить внимание руководства центра и властей.

По словам директора учреждения, свет отключили в связи с проведением ремонтных работ, и включат его лишь по окончанию ремонта. По его заверениям, отопление в центре появится сегодня.

ОБНОВЛЕНО. На данный момент специалисты завершили ремонтные работы, а жильцам Одесского областного социально-психологического центра вернули свет и отопление. 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.