Главная / Новости

Хроника дня

В развлекательном заведении Суворовского района иностранцы избили и ограбили мужчину

Одесские правоохранители задержали иностранцев, которые побили и ограбили местного жителя у одного из развлекательных заведений в Суворовском районе.

Двое парней увидели среди посетителей мужчину и специально затеяли с ним конфликт. Когда одессит попытался избежать разговора с незнакомцами и отошёл, чтобы ответить на телефонный звонок, злоумышленники набросились на него с кулаками. Забрав телефон и рюкзак с двумя тысячами гривен, нападавшие скрылись.

33-летний пострадавший сразу обратился за помощью к правоохранителям. Работники Суворовского отдела полиции установили личности и местонахождение правонарушителей. Они оказались гражданами одного из иностранных государств. Узнал их и пострадавший.

В развлекательном заведении Суворовского района иностранцы избили и ограбили мужчину

Мужчине вернули похищенный гаджет и рюкзак, деньги же, по словам задержанных, они потратили.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабёж) Уголовного кодекса Украины. За содеянное фигурантам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В настоящее время они задержаны в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины, с ними проводятся неотложные следственные действия.

1 1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

мамукинские. На днях выпустят. Ещё и извинятся.

Ответить +2

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...